您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市五届人大常委会党组会议暨第19次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-18 22:43

11月18日,市五届人大常委会党组会议暨第19次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任候选人提名人选李高兴主持,市人大常委会副主任杨建林、潘表光、吴曙、郑艳斐、周金明,秘书长刘少旺出席。

微信图片_20221119144221

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要会议精神。

会议研究了《关于召开市五届人大三次会议的决定(草案)》,决定提交市人大常委会会议审议表决。李高兴强调,会议时间紧、任务重,要以高度的政治责任感和使命感高标准高质量做好各项筹备工作,确保大会如期圆满召开。

会议研究并原则同意了上饶市人大常委会国有资产监督工作五年规划(2022-2026)、关于全市养老服务事业发展情况的调研报告、关于我市非物质文化遗产保护工作的调研报告。

微信图片_20221119144225

李高兴强调,要认真履行监督职责,促进国有资产治理体系和治理能力现代化;要督促整改,积极回应养老服务领域的群众关切、民生诉求;要持续跟踪问效,切实把调研成果转化为加强文化保护和非遗传承的具体举措,推动我市非物质文化遗产保护工作再上新台阶。

会议还研究了市五届人大常委会第十次会议有关事宜,决定提交市人大常委会会议表决。(龚俊慧 徐骞)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单