您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市五届人大常委会第十次会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-19 14:40

11月19日,市五届人大常委会第十次会议召开。市人大常委会副主任杨建林主持,副主任潘表光、江怡、郑艳斐、吴磊,秘书长刘少旺和委员共28人出席会议。

微信图片_20221119143908

会议表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第五届人民代表大会第三次会议的决定》。会议决定:上饶市第五届人民代表大会第三次会议于2022年12月20日在上饶召开。大会日期如需调整,授权市人大常委会主任会议另行决定,并予以公布。

市人民政府副市长李茂荣,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志列席会议。(龚俊慧)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单