您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
省人大常委会外侨民宗工委来饶调研旅游和民族工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-20 22:04

11月17日至18日,省人大常委会外侨民宗工委副主任潘辛菱率调研组来我市调研旅游和民族工作。

微信图片_20221121110317

调研组一行来到云谷田园、望仙谷、鹅湖书院和葛仙村等地,详细了解景区旅游新业态发展情况,并召开座谈会,协调与铅山县篁碧乡结对支援有关事宜。

微信图片_20221121110335

调研组指出,近年来,我市全面贯彻落实旅游高质量发展战略,紧紧围绕打造世界文化旅游目的地定位,科学谋划积极推进旅游新业态发展,在丰富景区旅游新业态、完善旅游配套设施建设、提升旅游综合配套功能、打造夜间文旅消费集聚区等方面取得了新的成效。

调研组强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以文塑旅、以旅彰文,积极探索多产业融合发展新路子,以创新赋能旅游高质量发展。要进一步发挥文旅优势,以文旅高质量融合促进全省经济社会跨越式发展。(何秋萍)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单