您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
李高兴赴德兴调研
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2022-11-21 23:05

11月21日上午,上饶市人大常委会党组书记、主任候选人提名人选李高兴赴德兴市调研经济社会发展和人大工作,上饶市人大常委会秘书长刘少旺,德兴市委书记杨秀福参加调研。

微信图片_20221122170332

李高兴来到德乐科技有限公司、科兴药业、华飞医药,通过现场察看、听取汇报、交流询问等方式,认真听取企业相关负责人对产品研发、建设投产、项目发展等方面的介绍,全面了解近年来德兴经济社会发展情况,并对德兴取得的成绩给予充分肯定。他强调,要聚焦产业高质量发展,在壮大实体经济上奋力突破,以更多实物工作量为稳定经济增长提供支撑,以项目投产达效稳定产业链供应链,夯实发展基础,增强发展后劲,凝心聚力把党的二十大精神学习成效转化为推动经济社会高质量发展的生动实践。

微信图片_20221122170337

调研中,李高兴还来到德兴市工业人大代表联络站、人大代表之家,实地察看人大代表联系群众“家、站、点”建设、代表进站履职和基层人大工作等情况。他强调,“家、站、点”是代表联系选民、掌握社情民意的重要渠道,要坚持常态化运行,丰富活动内容,用好用活“家、站、点”这一履职平台,加强人大代表履职服务保障,积极推动“家、站、点”高标准建设、高质量管理、高效能运行。要健全工作机制,充分发挥代表密切联系群众、了解基层实际的优势,着力解决好群众“急难愁盼”问题。(王万良)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单