您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
李高兴走访慰问老干部
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2023-01-17 23:11

在新春佳节即将到来之际,1月17日上午,市人大常委会党组书记、主任李高兴来到市人大常委机关老干部活动中心,走访慰问在饶部分市人大常委会厅级退休老干部。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,党组成员、秘书长刘少旺参加走访。

微信图片_20230118140948

李高兴走访慰问了吴怀亮、肖天连、周华北、程才金、张又发、李贤毅、江厚全、徐水花、王国梁、赵小忠、陈建辉、管群良,与他们拉家常、话发展,关切地询问他们的身体和生活情况,向他们致以诚挚祝福和美好祝愿。

微信图片_20230118141001

李高兴认真听取老干部们对人大工作的意见建议,并向他们介绍了刚刚闭幕的省十四届人大一次会议、市委五届三次全体会议暨市委经济工作会议情况和新年度的工作安排,希望老干部们继续关心支持人大工作,多提宝贵意见,为“建设制造强市,打造区域中心,奋力开创现代化大美上饶新篇章”贡献智慧和力量。

老干部们对组织的关心关怀表示感谢,高度评价了我市近年来经济社会发展取得的重大成绩,表示将一如既往为我市经济社会高质量发展建言献策。(汪鑫洋)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单